Безбожно сердце бьется...

Мое безбожно сердце бьется,
Ломая ребра изнутри.
И безрассудно поддается
Всепоглощающей любви.
 
Я растворяюсь без остатка,
И камнем ухожу на дно.
Мой разум вновь лишен порядка,
И видится во всем одно.
 
Во всем я вижу образ нежный,
И слышу отголоски фраз.
Я замечаю взгляд небрежный,
Таких родных бездонных глаз.
 
И пред собою представляю
Твои прекрасные черты.
Пусть даже медленно сгораю,
Мне все равно, ведь это ты!