Я тебя так любил

Я тебя так любил
Я тебя так любил,
Что ходил тенью вслед.
Цветы нежно дарил
И всё ждал твой ответ.
 
И на том берегу.
Где встречали рассвет,
Я забыть не могу..
Ты сказала мне: - Нет!
 
И погасла звезда
Ночью нам той весной.
Всё звенит мне всегда:
-Уходи, ты не мой!
 
Вот проходят года,
Вижу часто я сны,
С той погасшей звездой
Нашей юной весны.