Покуда в жилах юность...

Покуда в жилах льется юность,
А в сердце вечная весна,
Покуда свойственна бездумность,
Душа свободна и вольна.
 
Покуда светятся идеи
Под молчаливый ритм ночей,
Все мысли думы и затеи
Сливаются в один ручей.
 
Покуда в жилах льется юность,
А в сердце вечная весна,
Своей души оркестр струнный
Поэт не скроет никогда.