На память...

Оставь мне на память мгновения,
Что прожиты были с тобой.
Пусть редкие, к сожалению,
Но самой цены дорогой!
 
Оставь мне на память минуты,
Впитавшие твой аромат.
Оставь мне души своей ноты,
Оставь мне на память закат.
 
Оставь мне на память улыбку,
И те, наши общие дни.
Пришли мне на память открытку,
А лучше… меня забери!