Капли дождя

Капли дождя
С неба падают капли дождя,
Вот и всё...- продолженья не будет...
Я тебя отпустила любя,
Ведь, счастлив тот человек, что поистине любит.
 
И в сердце затаив мечту:
"Что б, опять как прежде было"
Я за мечтой по следу побегу,
Но уже с другой фразой " Ах, кого я полюбила?"
 
Но, иногда, ты знаешь накрывает
Но надо обо всём молчать
И, Господи, никто не замечает...
Насколько сильно хочется кричать!