Дружба

Дружба
Мне много от тебя не нужно,
Ведь между нами просто дружба.
И больше нету "мы", есть только "я" и "ты",
Я сожгла вскорости все мосты...
 
Мы может просто не должны
И где-то там, другим нужны...
Возможно нам не по пути,
Я пойму и ты пойми...
 
Но знаешь иногда так не хватает
Приятной мысли: " рядом кто-то обнимает".
И хочется порой побыть ребёнком
Не плакать, а смеяться звонко-звонко!
 
А знаешь, мне плевать, да и это - правда,
Я просто иногда хочу тепла!
И знай твоему "привет" всегда я рада
Даже, когда очень-очень на тебя я зла!