Не я...

Не я...
Не я ушла – ты отпустил...
Не я лгала, а ты лукавил.
Не знаю - правда ли любил,
Но, правда, что страдать заставил.
 
Ты доводил до слёз не редко,
А я пыталась всё терпеть,
Вот только где сейчас та ветка
С которой, так хотелось нам слететь.
 
Ну вот и всё, теперь я ставлю точку!
Меня уже не нужно догонять
Я дала тебе шанс в рассрочку,
Но теперь на тебя мне наплевать!
 
Но, знаешь, парой мы часто говорим одно,
А знаешь, хочется сказать другое...
Крик снаружи " Мне всё равно",
Хотя в душе ты самое родное!