Расставлены точки

Расставлены точки
Я потерялась в себе, обстоятельствах, людях,
Блуждая по лабиринтам чуждых мне судеб,
Создавая себя вновь и вновь "под копирку",
Чтобы повесить потом модную бирку.
 
Слишком старалась для тех, кому "ровно",
Не замечая, как близким делаю больно.
Всегда стремилась туда, где были не рады,
Ловя на себе с высока злобные взгляды.
 
От лишних свободна теперь, поставлены цели,
Не манят в придуманный рай их сладкие трели.
Я просто такая как есть, пишу эти строчки,
И, наконец-то, над ё расставлены точки.