Утрата

Ранним утром, ни свет-ни заря,
Раздается тревожный звонок.
Волновалась ты, мама, не зря...
Кто - то смерть нам, увы, приволок.
 
Ты поплачь, и я вместе с тобой,
Жаль, что боль не уходит слезами.
Кто-то скажет:- "не спорьте с судьбой"
С сожалением полным, глазами.
 
Видишь, бабушка наша в цветах.
Все лишь так, как она и хотела.
Не ищи оправданья в словах,
Все, что можно, она уже спела.