Флора

Флора
На пике чувств рожденных вожделением,
Мы приняли Обет молчания.
И губ и тел, единое сплетение..
Двух душ, порочное венчание!
Как водится всему порой предел.
Без устали любили мы друг друга,
Когда с рассветом горечи удел
Настал, но так ли все, скажи подруга?!
 
Всех чувств мне разом не собрать,
К тебе в душе огонь моей томится,
Когда к ногам твоим готов я припадать
Ты лишь способна надо мной глумиться.
 
Я счастлив был, когда твоя нога ступала
И поступь легче лепестков была. Но..
Ты вся меня к себе душой взывала,
А по утру Все разом, умерло, умерло…
 
Нет больше мне, чем пустоты и тлена!
Вселенской горечью во мне разлука..
Ты не придешь, не вызволишь из плена,
С амуром подло расстреляв меня из лука.