Впервые

Впервые
Что мне делать с тобой дорогая.
Право не знаю, как быть!?
Ты лежишь предо мною нагая,
Призывая так страстно любить.
 
Слегка небрежно развалившись,
В шелках постельных утопая..
Истомой сладкой насладившись,
Улыбкой на устах играя.
 
А я любил тебя так нежно,
Так бурно, страстно, горячо
И делал выводы поспешно..
Склонившись рядом на плечо.