На тёмный луг...

На тёмный
Луг,
За тёмный
Лес
Меня несёт
Какой-то
Бес.
Когда сдаётся мир
Луне,
Он просыпается
Во мне.
И забавляется
Игрой
Тот хитрый
Бес, хозяин
Мой,
И этот бес –
Печаль моя,
И ей подыгрываю
Я.