Мальчик...

Мальчик...
Да мальчик, я офигиваю!
Не ценю даже тогда, когда теряю!
Мне плевать на законы, они не для меня,
Все проблемы зовут меня маня!
 
Я просто может, совсем другой масти
И даже не пробуй маё сердце украсть и...
Сотри маё имя, забудь обо мне
Я не приду к тебе, даже в самом счастливом сне!
 
Счастье - для слабых, но не слабая я!
Это не тернистый путь, это жизнь моя!
Я сильным оружием всё растоплю
Пойми, что тебя я не капли не люблю!
 
Ты убил меня сам дурак, понимаешь,
Да и сам ты ценишь лишь тогда когда теряешь!
Ты потерял меня! И я стала, как птица,
Я свободна и по горло сыта этой "пиццей"!
 
Я не стану говорить тебе прямо
В маём мире лишь картины и драмы!
И мы играем в игру на выживание!
Кто первый признался тот и поддался мании!