Ксения

Ксения
Вечер, так поздно. Усталые звезды.
С неба глазеет бескрайняя Ночь.
Майский грозы, порою серьезны,
Ускользает маршрутка, прочь.
И к сожалению, никто мне не скажет
Твой адрес, квартиру , парадную, дом..
Дождь по карнизу стучит, будоражит
И молчит, как назло, телефон.
 
Ксения ..Ксения ..Ксения..
Тихо шепчу я слова.
Ты моя песня весенняя,
Ты у меня Одна.
Ксения ..Ксения ..Ксения..
Встретились мы с тобой.
Жизнь-это взлет и падение,
Что связанно часто с игрой.
 
 
А любовь так прекрасна, Но чувство опасно
И снова идешь на риск.
Страстны желанья, но нам не подвластно
Самим заменить этот диск.
Люди влюбляются, люди отчаются
Ищут друг друга порой.
Но в жизни случается- раз повстречаются,
Одна половинка с другой.
 
 
Ксения ..Ксения ..Ксения..
Тихо шепчу я слова.
Ты моя песня весенняя,
Ты у меня Одна.
Ксения ..Ксения ..Ксения..
Встретились мы с тобой.
Жизнь-это взлет и падение,
Что связанно часто с игрой.