Мой мир

Что для меня мои стихи?
Лишь мысли, сказанные вслух.
Чуть осторожные шаги,
С изрядной долей оплеух.

Читатель, в мой вошли вы мир,
Немного грустный и смешной.
Добро пожаловать на пир,
Что я веду сама с собой.

Тут правда все, но правде ложь.
Я мир творила много лет.
Он на иллюзию похож, 
Где тьма сверкает словно свет.

Тут небо - чистый изумруд,
Трава как пух, нежна, легка.
Цветы - что звездочки, растут,
Мерцая в пенных облаках. 

А воздух вкусный лимонад:
Чуть сладковат на языке.
В дверях не стойте, мир мой рад, 
Заждался в гости вас уже.