Рыжая осень.

Моя любимая, рыжая осень,
Опять уходишь, оставишь меня.
Декабрь снежный совсем и не спросит,
О чем я буду всю ночь горевать.
 
Ты научила встречаясь, прощаться,
И научила прощаясь, встречать.
И каждый день "потеплей одеваться",
На мокрых листьях следы оставлять.
 
Моя любимая, рыжая осень,
С улыбкой буду я зиму встречать.
Но все равно буду ждать тебя, очень
И целый год вечерами скучать.
 
Моя любимая, рыжая осень,
Я уж привык тебя провожать.
Зато я верю, милая, очень,
Ты вновь вернёшься. Ко мне. Ночевать...