Мы забыли...
Мы забыли о счастье любви,
Сердце болью зачем-то взрывая,
Мы забыли, что раньше могли
Жизнь молить, вспоминая о Рае.
Мы забыли, что совесть поёт,
Лишь при свете фаворского дива.
Но отдать друг другу смогли,
То, что вечно в почёте у мира.
Мы слова о любви говорим,
Глядя в сердце друг другу правдиво.
Мы в любви друг другу верны,
Как бы больно судьба нас не била.
Мы останемся вместе с тобой
Пусть в душе, и на миг... беспокойством.
И мы вспомни о счастье любви,
Когда в поле обнимемся после..