Не так...
Любовь, влюбленность, эротизм -
Текут ли вместе эти реки,
Когда семь вздохов и альков
Не будит больше наши веки?
Порой, уснув во тьме тиши,
Мы растворяем в неге жизни,
Что свято было на Руси,
Но стало чем-то вдруг избитым.
Мы любим лишь одних себя,
Огонь волнуем ради кайфа,
И в жизни угождать спешим,
Когда не светит сердце наше.
Любви простой спешим познать
Не ограничивая похоть,
Но как любовь родным отдать,
Не знаем правил мы толковых...
Любовь и делание добра -
Две вехи мироздания,
Творящих счастье торжества,
Для жизни в теле созидания.