огонь свечи

огонь свечи
Огонь свечи не гаснет на ветру
И тишины вуаль не спрячет вечер
Знакомой тропкой я к тебе иду
Все время вспоминая наши встречи.

Течет река, и время не вернет
Хрустальной глади озера водица
Забыть тебя мне сердце не дает
И с прошлым тяжело проститься…