Спасибо за любовь

Спасибо за любовь
Долой воспоминания, 
От них болит душа.
И только с ветром ранним 
Привыкну не спеша.
Прошепчет небо проповедь, 
Весною я вернусь,
Склонюсь над зимним озером, 
Смахну рукою грусть.
Неистовою жаждою 
Твоей любви земной 
наполнюсь я до краешков, 
Спасибо за любовь!