Дать ...

Как и раньше - не хотелось
быть решительной и смелой,
и характер проявлять ....
И решила : ... Проще - дать .....
 
На душе слегка неловко -
муж три дня в командировке ....
Но , раз - тишь , да благодать -
почему бы и не дать ?.....
 
Хоть немного угнетает -
сын и дочка понимают ....
Очень сложно - Нет! - сказать
В общем лучше - взять и дать !
 
В верность долго не играла ,
что таить - сама желала ....
Не трудилась понимать ,
по Шекспиру .... - Дать - не дать ?
 
Мысль конечно же мелькала -
только быстро исчезала ....
...Вроде и жена , и мать ....
- Не проблема ! Можно дать .....
 
Было - мучилась в начале -
успокоившись в финале ....
- Как же это все назвать ?
.... хрен ли думать ! - нужно спать .