Ролевые игры.

Мой друг женившись на актрисе мхата
Не понял , хоть она предупреждала :
Фантазия обширна и богата ,
И в жизни личной опыта не мало .....
 
Он ей прощал запросы и капризы
,и даже выкрутасы кой какие ....
Пришел конец семейной
антрепризы - их разлучили ... Игры ролевые.
 
Последний вечер их был весел и насыщен
Он был конем ( болела поясница) ,
Затем она училка - он отличник,
Потом он - мышь , она большая птица ....
 
Был заключенным , а она - инспектор ,
Фашистка злая и в плену разведчик ,
Студент он был , она же - Грозный ректор,
.... В душе играть актриса может вечно !
 
В конце он принял роль аэродрома,
Она же стала атомною бомбой ....
Закончилось все сложным переломом
И откровением у главврача дурдома....
 
- Я много , что постиг - шары и плетки ,
Сюжет - змея сдыхает в лапах тигра ....
Рассказывал стеснительно и робко
Он про развод ... И ролевые игры .....