Музыка ветра

Музыка ветра

                                              Я вижу, как волны смывают следы на песке,
                                              Я слышу, как ветер поет свою странную песню,
                                              Я слышу, как струны деревьев играют ее,
                                              Музыку волн, музыку ветра.                                                                      Виктор Робертович Цой  Когда ты видишь ночью сны,
 когда читаешь вслух молитвы,
 когда мечтаешь о любви,
 ты слышишь музыку палитры.  Предав сей музыке тона
 воссоздаешь ее сознанье.
 Ты слышишь..... музыку дождя,
 в своем глубоком подсознанье? Я ветра музыку искал,
 Искал я музыку свободы,
 И краски даже подобрал
 Услышав музыку природы.