Бывает, прочитаешь чей-то стих.

Бывает, прочитаешь чей-то стих.
Бывает, прочитаешь чей-то стих,
Почувствуешь в душе волненье,
Твой разум на мгновение притих,
Но от эмоций нет спасенья.
 
Строка, а в ней энергия любви,
До глубины сознанья рифмы,
И громкий звук отчётливой тоски,
В которых ты услышишь крики.
 
Казалось бы, простой, обычный стих,
Но он цепляет глубиною,
Твой разум на мгновение притих,
Сливаясь воедино с болью…