СЛОВО,- НЕ ВОРОБЕЙ…
«Чужое имя... Сжатость звуков.
И ветер внутренний притих,…»
Ольга Борина
Вылетел воробушек,
Каркнул вороньём,
Слово не воротишь уж,
Врозь теперь поём…
Разные мелодии,
Разные слова,
В саду, огороде ли,-
Зреет трын-трава…
Не вспахавши сеяли,
На земле вдвоём,
А теперь развеяли,-
Высох водоём…
Нет глоточка свежего,-
Тиной поросло,
Жили-были, не жили,-
Вот же,- ё-моё!!!
14092016