Знаешь папа...

Знаешь папа, порой с тобою сравнивают нас.
Знаешь папа, а я этим дорожу.
Что в том плохого?
Знаешь папа, а мама говорит, что быть тобой не стоит,
Что лучшей жизни хочет для меня.
И говорит, что если стану я тобою, несчастье ждет меня.
А я не верю ей, не верю этим слухам....
И знаешь, папа, тобою больше всех я дорожу!