Здоровый образ жизни

В нашей жизни всё мгновенно,
Всё проходит и пройдёт.
Мы занимаемся учёбой,
А также любим спорт.
Физкультурой заниматься мы готовы каждый день,
Бегом, плаванием, футболом - заниматься нам лень.
Мы - оптимисты и любители жизни,
Потому что мы ведем здоровый образ жизни!