Зимнистая звездистость

Снова пришла зимнистость, всюду распространилась темнистность,
Но днём объявилась звездистость,
Звездистость победила темнистость,
Вся кристаллистость покрыта звездистотью,
Все окнистости покрыты зимнистостью.