Доброе слово и кошке приятно

Доброе слово и кошке приятно

Аудиозапись

Доброе слово и кошке приятно,
Истина эта всем детям понятна,
Кошка мурлычет с улыбкой в ответ,
Словно на небе горит солнца свет.
 
Если ненастья сентябрьской порой
В сумерках водят печали за мной,
Я своей кошке налью молока,
Спинку поглажу рукой ей слегка.
 
Вместе отправимся книжки читать,
Телек смотреть, о лете мечтать,
Чтобы осенние звонкие дни
Светлую радость домой принесли.
 
Доброе слово и кошке приятно,
Время мы вместе проводим прекрасно,
Чувства в душе сохраняя всегда,
Чтобы не знать невзгод никогда!
 
15.09.2016