В цветастом сентябре

В цветастом сентябре

Аудиозапись

Я вижу, как в цветастом сентябре
Гуляет осень рыжая во мгле,
Роняя листья золотых берёз,
И не скрывает в добром сердце грёз.
 
Мы вновь поверим чуду наяву,
Снимая яблоки последние в саду,
В которых отразились небеса,
Даруя чувства, радость не тая.
 
Понятно мне, что кратки счастья дни,
Летящие за парусом мечты,
Где лето тихим утром, как во сне,
Нам кротко улыбалось вдалеке.
 
Ведь в перезвонах песен сентября,
Умчатся птицы, грусти не тая,
В края, где бесконечные огни,
Нас берегут от бед и суеты.
 
14.09.2016