А мне бы согрешить.

А мне бы согрешить.
А мне бы согрешить
С тобой.
Да связан,крепким.
Словом.
Ты разбуди меня.
Сними с души оковы.
А на запястье след.
Как память о любви.
Я целовал во сне.
Опять черты твои.
Мерещишься везде.
Преследуешь и манишь.
А наяву,сбежишь.
И глупо так,обманешь.
А мне бы согрешить.
Измучилась душа.
А мне бы разорвать оковы,навсегда.