《Олимп》

《Олимп》
В полуночной темноте горит свет в домах,
Так грустно смотреть на город даже в собственных снах.
Улечу я далеко, куда-нибудь на острова,
Смотреть на мир так жалко и грустно для меня.
Видишь-кровь бурлит в моих жилах давно,
Для тебя может пустяк, но для меня не все равно.
Я, как видишь, здоров, бодр и невредим,
Один в поле не воин, а с командой победим.
Победа лишь пустяк, тебе одно нужно знать:
"Король горы"-это статус, его легко потерять.
Ты вроде бы на Олимпе, но тут еще укрепись,
Врагов на поле здесь много, так что ты крепче держись.
Ты молодой, амбициозный, независимый парень,
Почаще говори правду, ведь твой характер как камень,
Успех тебя не туманит: давай дерзай, молодцом!
Стань первым ты в своем деле и будь примером во всём.