Обезумел в сентябрь

От проклятого спирта о земь,
Пятки бью не жалея ног!
Беспардонно стреножил осень,
К голой ветке прилОжив лоб.
 
Возбудившись она вспотела.
Или просто пошел дождь...
Кабеля - лаев сучка хотела,
А кобель предпочел - кость!
 
Я резцами впиваюсь в листья,
Как в сосцы молодых шлюх!
Оседлавший в степи кобылицу,
В кабаках потерявший нюх.
 
До того обезумел в сентябрь,
Что срываюсь в секунды прочь.
Манит течкой собака - осень,
Блядовать и разменивать ночь!
 
И как пьяный бродяга скитаюсь,
В закоулках шальных утех.
Пред горами и полем каюсь!
Запивая сжирающий грех.