Родному городу.

Омск,
Я так люблю тебя,
Мой город.
И как бы не был ты хуёв,
Такой родной,
Такой знакомый,
И атмосфера тех дворов,
А воздух здесь,
А тишина районов,
Неповторим,
Хотя бывал со мной суров.
И не заменят миллионы,
Огромных,новых городов,
Тебя,
Твоих людей,что мне любимы,
Твоих прекрасных вечеров.