Не Варвара.

Все чаще встречаю героев из песен и фильмов,
Чьи жизни точь в точь,как моя,
И разного с ними всего только имя,
А общего,
Слово зовется судьба.
И эти мне строки до боли знакомы,
А песня мне все про нее лишь поет,
Хоть имя ее далеко не Варвара,
Но всё без сомнений уж точно поймет.