В ванне тепло.

В ванне тепло,
Как на даче,
В жаркий,июльский денек.
Снова пишу,
Как иначе?
В этом мой главный порок.
Мысли всё лезут наружу,
Душу мою изорвав,
Помню я зимнюю стужу,
Руку,запрятав в рукав.
Лучше бы прятал ладони,
Чем свою грусть и тоску,
Лучше бы был я с любимой,
Чем одному,
Одному.