рефлексия

рефлексия
Он решил, что будет всегда молодым.
Неподвластным ни лету, ни холодам.
Ни минутам и ни годам. Иногда он по четвергам сильно пил, писал песни, заглатывал дым. Хоть не знал и простейших гамм.
 
Он решил, что однажды постигнет суть.
Обожал смотреть на восток. На стены и потолок.
Думал, он одинок, слишком слаб, потерялся в лесу, принимая судьбу за рок.
Обжигался на молоке, дул на воду, кидал блесну.\
Просыпаясь, не мог уснуть.
Собирал чемоданы в путь.
Уходил налегке. Чтобы заново все вернуть. ©