Осень вновь превратит меня в пьяницу

Осень вновь превратит меня в пьяницу
Осень вновь превратит меня в пьяницу,
Сентябрь пьянит, словно запах твоих ключиц.
Я тебе не приснюсь с четверга на пятницу,
Под утренний щебет птиц.
 
Этой весной, умрут твои бабочки,
Все до одной, что стремятся попасть в твой живот,
Мы с тобой мотыльки, у лампочки,
Что когда-нибудь, нас сожжет. ©