хотя бы на всю жизнь
Давай останемся вдвоём.
Закажем брют, проглотим ночь.
И звёздами с горячих крыш нырнём в рассвет.
Давай, чтоб говорить не смочь.
Давай без слова "нет".
Потом взлетим на небосвод и будем смотреть вниз.
Давай как-будто повезёт.
Давай останемся вдвоём хотя бы на всю жизнь.