Осень - невеста

Осень - невеста
Невеста осень
 
Снова приходит осень
И полуголой девой,
Платье и туфли сбросив,
Яркое дарит тело.
 
Краски любви мешает.
Нет от неё спасенья.
Осень в душе пылает
Чувств соприкосновеньем!
 
Мне бы сейчас влюбиться!
Только грущу я вместо…
Может пойти, напиться?
Осень назвать невестой?
 
15.9.16