МУЖИКИ, ЗАЧЕМ ВЫ ТАК

Мужики, зачем вы так?
 
 
Измельчал совсем народ -
Часть мужского рода.
Так ребята, не пойдет,
Вы же не уроды?
 
Вы ж защитники земли
И семьи опора.
Как вы низко пасть смогли
В ваших глупых спорах?
 
В головах сплошной бардак,
Выпил... и по роже.
Мужики, зачем же так?
Разве это гоже?
 
Этот, как дегенерат,
Вовсе сдал умишком.
Может сам теперь не рад,
Только поздно слишком.
 
Тщусь понять судеб финал:
Вроде, и не стары...
Этот сел, тот дуба дал,
Перепив водяры.
 
Разменяли на пустяк
Библию и святцы.
Мужики, ну что ж вы так,
Как христопродавцы.
 
Иль креста на шее нет
И ничто не свято.
Час придет держать ответ,
Помните, ребята.
 
 
Jk & SZ