ГРУСТИТЬ НЕ НАДО!
Заметен одуванчик прохожим всем!
Как звёздочка средь травки молодой
Весело лёгкую улыбку дарит нам,
Сулит счастливый отдых летнею порой!
Но вдруг нежданно в сентябре,
Вновь одуванчика звёздочка заискрилась!
Он перепутал? Подумал-снова лето? Нет!
Он захотел, чтоб хмурою порой
ты ему снова улыбнулась!
15 сентября 2016 года