Белые лебеди

Белые лебеди
Белые лебеди.
 
 
Души, души, души…возведу в квадрат
А потом еще раз, будет в аккурат
Сосчитаю, сколько, сколько же нулей
Полегло так глупо, белых лебедей
 
Песню лебединую спеть им не пришлось
Так уж на России нашей повелось
Только молодая, встала на крыло
То война, то голод, так у нас давно
 
Из покону века ходим воевать
Душу заставляют лаптем щи хлебать
Нет ей брат свободы и покоя нет
Господи, позволь ей, с телом паритет
 
Есть у нас надежда, к богу на поклон
Попросить у бога матрицу на клон
Наштампуем души, чтоб не занимать
А потом уж смело можно воевать
 
29. 01. 2001г.