Белая горячка

Белая горячка
Белая горячка.
 
 
Вот, случилось по весне, когда крепко спал
Ангел мой пришел ко мне, за собой позвал
Там с тебя и не убудет, я тебе скажу
Все, что было, все что будет, все я покажу
 
Говорит: « Тебе же надо, там твоя родня»
Или это мне награда или западня
Только я ему поверил, не труслив рискнем
Он меня еще уверил - Мол, назад вернем
 
Эх, что будет, то и будет, я ж как спирт в вине
А душа не позабудет, как служила мне
При таком вот разделенье, ангел, послужи
Как по щучьему веленью, тело от души
 
А мыслишки в подсознанье, скажем, не легки
Может это наказанье за мои грехи?
Я силен поматериться - Так вас, перетак!
И всегда могу напиться, тут уж я мастак
 
Для меня за наслажденье, ездить по ушам
А еще, как наважденье, это просто срам
То рыбалка, то загулы, то наоборот
То работа, то прогулы, черт не разберет
 
А возьмем еще, к примеру, христианский пост
Никогда не знал я меру, как в деревне дрозд
Наклююсь, порой, бывало, аж портки трещат
Заедая мясо салом, все идет подряд
 
Можно дальше мне казниться, но каков резон
Если это только снится, значит это сон
Ну а вдруг не шутка это, ну так как, друзья
Может это мне конфета, чтобы клюнул я
 
Жил я так, душа как в спячке, и не греб, а плыл
Был наверно я в горячке, раз уж много пил
Позже пусть меня встречают, подождет родня
Что же делать поскучают, не готовый я!
 
03. 04. 2004г.