Безоглядная любовь

Безоглядная любовь
Безоглядная любовь
 
 
 
День свечою растаял, полумрак за окном
Он все точки расставил, только мысли о том
Как ты в дверь постучишься, тихо скажешь «Привет»
И навстречу помчишься, уронив табурет
 
 
Как же долго мы ждали, этой встречи с тобой!
Мы бы много отдали, чтоб не видеть покой
Все наполнится смехом, дом очнется от сна
Ты нам милый утеха, в нашей жизни весна
 
 
Наши лица оттают, вдруг появится прыть
Радость встречи с тобою, нам уже не прикрыть
Мы в любви безоглядно, пребываем не вдруг
Здравствуй, наш ненаглядный, и любимый наш внук!!!
 
 
 
                                                                         30.12.2005г.