С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СВЕТЛАНА!
Ночь укрыла все поляны
И деревья и кусты
С днём рождения Светлана
Пусть сбываются мечты!
Пусть под тихий звон гитары
Под окном твоим звучит
Нежный голос серенады
В ночь, когда весь город спит!
Диск луны завис холодный
Ночь - волшебница пришла
И скользя по глади водной
Серебром блестит она!
Пусть эта ночь прохладой дышит
И всё давно в объятиях сна
Ты родилась......! И осень слышит
Твой крик........! Она тебя ждала.....!
Ты в этот мир пришла желанной
Как птица, как весенний свет,
Так с днём рождения Светлана!
И с круглой датой ........Энных лет!