Ночь наступила!!!

Ночь наступила, всё звезды проснулись
Путь свой в тиши держит молча луна.
Жизнь вся в округе в покой окунулась
Снова пришла для морфея пора...
 
Сон волшебством тело магией лечит
Много чудес тайно он там вершит.
Явь или нет, мозг не сразу ответит
Только душа помнит всё и хранит...
 
Давних событий мы видим картины
Рады не редко, что были в них вновь.
Поступки иные, как все их причины
По сердцу забиться,заставят всю кровь...
.......
Во сне столько времени Жизни проводим
Мгновенья судьбы отражаются там.
Мы что-то теряем, а может находим
Пусть опытом данность всегда будет нам...
 
Как только уйдёт ночь во времени дали
Луна уплывёт, звёзды спрячутся в тень.
С сознаньем вернётся картина реалий
И снова наступит наш следущий день.
 
И связь мига сна, до души пробужденья
Как тема поэтом написанных проз.
Для Жизни она лишь своё продолженье
Наполнена миром таинственных грёз!!!