Ностальгия

Я помню этот город без машин.
Не так, чтобы совсем, зато без пробок,
И в отражениях заляпанных витрин
Не видно было “яблочных” коробок.
 
Я помню этот город в тишине,
Когда под вечер город, замирая,
Дарил уют дворов тебе и мне,
В огне заката тихо догорая.
 
Я помню двор наш в пухе тополей -
Моя страна безоблачного детства.
Играли в прятки мы, скрываясь меж ветвей,
В московском дворике на всё хватало места.
 
Я помню тайны старых гаражей -
Углы укромные, заваленные хламом.
Я помню лица одноклассников-друзей...
Жаль лишь что многих уже нет под этим небом
 
Идут года и всё меняется вокруг,
Не изменилась лишь Москва в своём убранстве
Всё также летом в старом вальсе кружит пух,
И кружит осенью листва в прекрасном танце.