ОТЗЫВ НА GA-LUCIA «ТЫ НАПИШЕШЬ МНЕ СТИХИ НА ОСЕННИХ ЛИСТЬЯХ»

ОТЗЫВ НА GA-LUCIA «ТЫ НАПИШЕШЬ МНЕ СТИХИ НА ОСЕННИХ ЛИСТЬЯХ»
Напишу тебе письмо
На замерзшей луже…
Если тронуться умом,
Это даже – лучше.
 
Ум меня уже подвёл,
Прямо под цугундер.
Генералом был клеймен
А теперь – лишь «унтер».
 
До чего же зла любовь!
Хуже – только трезвость…
Сердце – вдребезги и в кровь,
Настроенье – мерзость.
 
Напишу: «Иди – к чертям!»
Может, полегчает?
Передумаю, а там –
Лужица растает…