ОТЗЫВ НА ТОРОПОВА ВАЛЕНТИНА «КТО-ТО ЛЮБИТ МАТЕРИТЬСЯ»

ОТЗЫВ НА ТОРОПОВА ВАЛЕНТИНА «КТО-ТО ЛЮБИТ МАТЕРИТЬСЯ»
«Кто-то любит материться,
Кто-то любит водку пить,
Ну а я люблю ночами
Голос тишины ловить».
Торопова Валентина
 
 
Кто-то любит материться,
Кто-то водку любит пить,
Ну, а я, моя блудница, –
По ночам тебя любить.
 
Я сначала водки выпью,
Распалюсь и – на тахту,
Чтоб склонить тебя к соитью:
Мне уже – невмоготу.
 
Ты до секса – мастерица…
До оргазма как дойду,
Начинаю материться –
Удержаться не могу…
 
Покурю, чтоб мат припомнить
И – обратно, на матрас…
Мне бы где-нибудь пополнить
Нецензурных слов запас…